AMAR É LUTA
Amar não é viver no paraíso,
Amar é aceitar o desafio diario
De sentir emoções diversas
Com alguem muito especial
Acreditando que por ele
Vale a pena chorar, sorrir
e abandonar o nosso ego,
para então conseguirmos
fundir os nossos sentimentos
repletos de sonhos, fantasias
carinho, desejos e amor
fazendo-nos muito felizes
Pois a vida torna-se linda
é bem mais fácil de viver,
quando temos por quem lutar
o que nos acrescenta garra,
esperança e força interior,
que nos eleva humanamente.
Sim amar é estar a disposição
Das emoções, pois ela nos traz
diferentes circunstancias
dando-nos sempre a chance
de nos transformar em gigantes
porque amando nos sentimos assim
destemidos e poderosos, pois
o amor alimenta a nossa alma
que movida pelo nosso espirito
nos traz força, esperança, paz,
moldando assim o nosso carater,
que experiente aprende na pele que:
amar é se adaptar as diferenças
por prazer, trocando boas emoções.