A PRESSA DA VIDA!

A vida tem pressa comigo...

não tenho nenhuma com ela.

A treita da vida é o destino...

decerto, abrindo cancelas

de incertos caminhos sem tino...

A morte espreita na esquina

não quero conversa com ela!...

Não quero dar conta pra ela.

Quero a morte inadimplente.

Adimplente, que a vida me espere!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 31/10/2010
Código do texto: T2588739
Classificação de conteúdo: seguro