MINHA NATUREZA
Eu grito
Mas gosto do silêncio,
Às vezes.
Eu vou
Mas gosto de voltar
Sempre
O que eu digo
Quero que respeitem
Mas não me cultuem
Eu ouço bem
O que têm a me dizer
Meu pensamento
É a força
Interna
Dentro de mim
Sempre a explodir
Quando eu não sei
Tento aprender
Com o passado
Com o presente
Olho-me no espelho
E consigo conviver
Comigo mesma
Não sou a melhor
Mas sou muito boa
Mesmo na loucura
Sou bastante sã
Na verdade
O prazer que sinto
Por estar no mundo
É minha sanidade.