O vento do tempo
O tempo voa como o vento
Que inventa as notas do tempo
Tempo esse que passa e não volta
E como uma melodia nas ondas do vento
Soa como a voz de Deus
Que inventa o mundo com o pensamento
O tempo que passa, voa e não espera
Cria asas e como a imaginação, passa!
O tempo que cura!
O tempo que mata!
O tempo que cria!
O tempo perdido!
O tempo que não volta!
E no escuro o tempo passa
Como sombras que assombram meu pensamento
Perdido no tempo
Como o vento.