Meus dedos...
Como acordes em piano;
Teclam...
O incompreensível;
Desnudam um mundo glamoroso;
Na aventura do indescritível.
São Maestros...
De eterna magia;
Constroem templos
Castelos dourados;
Expressam a vida;
Em corola sagrada.
Em um mundo encantado
Na plasticidade do tempo;
Arranjos multicoloridos;
Na invisível teia do pensamento;
Onde a criatividade se origina.
Dando asas ao sentimesnto.
ACCO