3 2 3 4 - PERMITA-ME

Voar junto aos seus pensamentos.

Reviver de minha vida

Os meus tormentos.

Pesadelos.

*

É! Viver é uma arte e devemos acompanhar

O ciclo de acontecimentos.

Um espaço que se torna vazio.

Em completo apagamento.

*

Façamos então sempre uma viagem.

Que pensamos ser de nosso interior.

Mas nada!

Estamos viajando nosso corpo.

Mais que isso nossa alma.

*

E em cada devaneio que vão achar

Aqueles que isso estarmos a falar.

Recapitulando!

Viver e sofrer.

Chorar e quem sabe!

Devemos só sorrir.

*

Vivamos ai o reflexo de nossas

proprias reflexões.

*

Vem Comigo!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

30,10,10