otorrino ou a arte de escrever

tenho que escrever o que te agrada

ou que escrever o que agrada a mim?

tenho que pensar que não sei mais nada

ou que me enganar do início ao fim?

tenho que esperar pelo teu aplauso

ou me desbundar se não te toquei?

tenho que contar só aquele causo

que não vai mostrar onde foi que errei?

pra quê tudo isto? só pra te enganar

ou pra declarar que nunca transgrido?

é pra te fazer me apreciar

ou me convencer que jamais me agrido?

o que é escrever: contemporizar

ou se preocupar com dor de ouvido?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2586901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.