Mudei!

Mudei!

Mudei a minha vida

Separei

Descasei

Encontrei uma saída

Pra minha felicidade

Consegui minha liberdade!

Agora posso voar

Voar bem alto

Respirar o ar

O ar puro

Que me revigora

E me faz outra mulher

Que me faz renascer das cinzas

E me liberta dos meus medos

Dos meus fantasmas...

Mudei!

Mudei a minha vida

Nada de choros

Nada de sofrimentos

Nada de palavras doloridas

Nada de mesquinharias

Nada de mágoas

Nada de tristezas...

Limpei meu coração

Lavei toda a minha alma

Purifiquei o meu corpo

E sou de novo

Eu mesma

Penso com a minha cabeça

Ando com meus próprios pés

Enxergo com meus próprios olhos

Ouço com meu próprio ouvido

E vivo a minha própria vida

Mudei!

Mudei a minha vida

Pra ser feliz outra vez.

yoyo
Enviado por yoyo em 30/10/2010
Código do texto: T2586641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.