Um olhar
Um olhar que nos cerca
Um olhar próximo
Um olhar distante
Um olhar que espelha a alma
Um olhar que diz tudo
Um olhar de amor
Um olhar profundo
Um olhar de dor
Um olhar de proteção
Um olhar puro
Um olhar de contemplação
Um olhar doce
Um olhar infantil
Um olhar de encanto
Um olhar no horizonte
Um olhar no futuro
Um olhar no amanhã