Palavras...

Palavras que na mente vem

Parecem que minhas são

Mas quando quero escrever

Em minha mente não mais estão

Não adianta querer relembrar

Nunca outro poema igual sairá

Começo então novamente criar

Sei que meu dom me intuirá

Nesta sina de poetar

Desvendo muitos mistérios

Sonho, choro em meu amar

Pedaços meus vão nos versos...

Voarão eles por tantos locais

Estarão em olhos alheios

Muitos saberão os meus mistérios

E viverão os meus momentos...

Vai meu poema querido

Neste instante eu te batizo

Te darei um bom título

Por mim jamais serás esquecido.

Sandra Galante.