INSÔNIA
Amanheceu
E ainda nem dormi
E totalmente acordada
Vi a lua linda e bela
Vi estrelas feito tela
Vi no céu azul de anil
Nuvens se dissipando
Vi as ondas do mar
Indo e voltando
Vi tudo que ali estava
Só não vi você chegar
A tristeza tomou conta
A minha alma adormeceu
Meu coração partiu ao meio
O meu corpo maltratado
Não conseguiu ficar de pé
E no meu pensamento
Só você e mais ninguém!
Preciso resistir
Para continuar aqui
Sem dormir
Esperando que retornes
Para me fazer feliz!