ELEIÇÃO PARA PRESIDENTE
ELEIÇÃO PARA PRESIDENTE
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia Pensamento)
E o brasileiro derrepente, vê na sua frente dois únicos caminhos.
Estranha situação, faz lembrar as lições do mestre Jesus, que diz: que devemos escolher a porta estreita, porque largo é o caminho da perdição.
E agora Jesus, o que fazer, como saber?
Que Deus possa iluminar na hora do voto...Um ou outro.
Qual dos dois caminhos enveredar?
E o Brasil: O que dele será?
E o brasileiro como ficará?
30/10/2010