o jardim do meu pensamento

No jardim do meu pensamento,

Plantei sentimentos amorosos

Com a alma e coração

Regados de carinho, alegria e paixão.

Mas desde o dia que você foi embora

Nunca mais eu fui ao jardim, as flores não brotarão

Ficaram esperando por mim.

A rosa não exala mas perfume

Ate a cor já perdeu, só porque você se foi

Nem se quer deu um adeus.

Só os pássaros por lá chegam, para as flores cantar

E as lindas borboletas , também chegaram por lá.

O verde continua lindo, do mesmo jeito que plantei

Foi assim que eu queria ,foi assim que eu sonhei.

Se um dia você voltar,você não vai reconhecer

Como ele está lindo, lindo só pra você.

Veja a força de um pensamento, até um jardim plantou

Tudo isso pra ficar, junto de seu amor.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 29/10/2010
Código do texto: T2585739