Meu silêncio

O silêncio me consome,

quando tento te esquecer

é difícil acreditar,

não consigo me conter.

Se te vejo fico alegre,

teu sorriso me enlouquece,

como o sono quando é forte,

aperta os olhos e adormece.

Sei que te amar é proibido,

esse risco eu arrisco,

impossível é te ver passar,

com esses olhos a me negar.

Se pudesse te dizer,

o quanto preciso de você,

talvez, sofreria menos

e seria feliz sem temer.

O difícil será acostumar,

ter você a desfilar,

bem de frente com a minha vida,

fazendo charminho sem parar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2585663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.