Entre o Óbvio e o Sensato

É Óbvio Dizer;

-Não Consigo...

É Sensato Admitir, Que Sim.

De Nada Apenas; Mantenho-me De Pé;

-Entendo Agora...

A Vida Só Passa a Ter Um Sentido;

Quando Lutamos Por Algo, Que Alimenta-nos.

É Óbvio e Também Sensato.

-Ah! Todos Nós Temos Um Por que;

Seria Óbvio Ou Sensato?

-Não Sei...

A Vida é Um Grande Roseiral,

Onde As Flores Desabrocham;

Com Sua Fragrância Única,

De Várias Formas e Tamanhos.

-Tudo Isso, é Mesmo Louvável;

Temos Um Por que; Acreditar?

-Uma Resposta... ;

O Que Posso Dizer?

Apenas No Vácuo Há a Resposta,

Óbvia e Sensata.

-Será Que Sou Capaz De Achar?

-Não Sei;

-Tentar...?

-Talvez.

PunkScary
Enviado por PunkScary em 29/10/2010
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T2585587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.