O meu amor não Morre
O amor vive, dança
nas ondas serenas do mar,
e na espuma dos corais,
toca harpa nos murmúrios
da dôr, em silêncio pensa...
desnuda-se e procura...
encontra maresias e flores...
na memória, espelho refletido
nos olhos da água
insecante do mar,
onde assenta a sua liberdade
e bebe, respira o meu ego
embalado, nas doces correntes
dos meus rios de amor,
por entre a minha existência
o amor não morre.
Autora: Iza*Bel Marques
Portugal / 13 / 09 / 08