Hipócritas

A Hipocrisia desperta a ira

Que como uma tempestade

Destrói e dizima

Ao surgir no horizonte

Impetuosa impõe o seu respeito

Despertando o medo

Ao cessar volta à bonança

Trazendo a paz de um belo dia

Vejo larápios mentirosos

Que com lábia nos engana

Pensando apenas em grana

Enquanto o povo clama

Lutando por justiça

Buscando melhoria de vida

Diante da politicagem de hipócritas

Sinto náuseas e agonia

Espero que um dia

Possa cessar a hipocrisia

Moab Amorim
Enviado por Moab Amorim em 29/10/2010
Código do texto: T2584993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.