Um mundo além das palavras;
Chama-me;
Interpela-me;
Convida-me ao contemplativo;
Como uma pintura de Van Gogh;
As revoadas dos pássaros;
Sobre os trigais;
Anunciam nas pinceladas do tempo;
Uma mensagem alusiva;
Ao espírito eterno;
De uma esplendorosa dança;
Um amor mais que expressivo;
Chama viva em misteriosa aliança.
ACCO