O TEMPO
A existência humana,
A existência de todos os seres,
Animados e inanimados,
A existência do Planeta,
A existência do Universo,
O presente, o futuro e o passado...
Há quanto tempo isso?
Há quanto tempo aquilo?
Você tem tanto tempo pra isso;
Você tem tanto tempo pra aquilo.
Tempo é medida.
Tempo pra vinda,
Tempo pra partida,
Tempo de vida.
No decurso do Tempo,
Tudo muda, por fora e por dentro.
Tudo tem início, meio e fim,
Só o Tempo não é assim.
O Tempo é Deus!
Jeronimo Madureira
28/10/2010.
Tempo de amar...viver...acordar!!!...
Tempo que o dia conta, que traz a noite, que arrasta a madrugada!!! Vento que leva o tempo...e ele passa por nossa vida!!!
bjos
*Interação enviada pela poetisa Helocrosio.
(Mais uma vez, muito obrigado, minha querida poetisa Helo!)