Os outros
As coisas sempre acontecem.
Algumas pessoas esquecem.
Outras guardam por um tempo infinito.
E entre tantas pessoas distraídas,
que mal vivem suas próprias vidas,
há aquelas que nada sabem
e cultuam o dito por não dito.
Matam a existência sublime,
mentem o que a alma não exprime,
e expiram um final nada bonito.