AMAR E SER FELIZ.

Autor Nailo Vilela.

Amar e ser feliz,

É para isso que vivemos,

Todo ser humano quer encontrar,

Nos caminhos que percorremos.

Ao longo de nossas vidas,

Todos podem avaliar,

Que a felicidade é algo que devemos,

No dia a dia buscar.

Amar e ser feliz,

É um eterno aprender,

A gente não consegue ser feliz,

Fazendo, ou colaborando para o irmão sofrer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 28/10/2010
Código do texto: T2584181
Classificação de conteúdo: seguro