CUIDADO

Pedras:

Rolando no abismo,

E eis que escuto um grito:

– Prestem atenção ai em baixo!

E me escondo numa gruta.

Achei um abrigo,

Mais fundo que o abismo,

Que ali habitava,

E tolamente pensava

Que não fora atingido.

Porém percebo que já era escuro,

Sem saber se era noite ou dia,

E para piorar me perco,

Num labirinto,

E já não acho mais a saída.

Diego Fernandes

28/10/2010

Diego Fernandes Emiliano Silva
Enviado por Diego Fernandes Emiliano Silva em 28/10/2010
Código do texto: T2584041