Um pouco ou tudo de mim
Sou muito mais do que
revelam meus olhos.
Muito mais do que
possam expressar as
minhas palavras.
Mais do que demonstram
minhas atitudes.
Bem mais do que faz
parecer evidente minhas
lágrimas ou meu sorriso.
Sou mais que esta
minha instabilidade,
que me enleva e me frustra,
que me altera e me modera.
Sou muito mais do
que podes ver no meu exterior,
e do que podes sondar dentro de mim.
Mas, tudo o que sou e
do que ainda posso ser,
só descobrirás se a mim vieres
despojado, desarmado,
querendo e acreditando que posso
ser tudo o que quiseres pra ti.