ATOS DE AMOR

Ajudar ao próximo

Respeitar a natureza

Escutar os mais velhos

Reciclar o lixo

Amar ao próximo como a si mesmo

Não jogar lixo nos rios e no mar

Preservar as florestas e lagos

Dar um sorriso a alguém triste

Estender a mão a quem precisa

Tratar com carinho qualquer pessoa

Cumprimentar com um bom dia

Boa tarde ou boa noite

Ter gestos amorosos e respeitosos

Com as pessoas, com bichos e com plantas

Apreciar a natureza – o mar, os campos,

As flores, as borboletas, a luz do sol

A chuva, as nuvens, a brisa e até o vento

São atos de amor de quem sabe

Que não está sozinho no universo...

______________________________

28.10.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/10/2010
Código do texto: T2583657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.