A MORTE É MESMO ASSIM...
A morte é mesmo assim
Leva loucos, leva sãs
Faz retornar novos rostos
Traz você perto de mim
É tristeza, é solidão
É agonia sem fim
É mando da amargura
Consome o excesso e a luxúria
Transporta almas afins
É estrada milenar
Vida dispersa no ar
A morte é mesmo assim
Nem rastro, nem mesmo pegadas
Donde se foram então?
Só vultos, almas penadas
Só frieza e solidão
A morte é mesmo assim
Não trás sorte e nem perdão
Mas a morte não é o fim