SEDE FIEl A TEU CORAÇÃO

Sede fiel a teu Coração

E entenderás que a dor

Também trás crescimento

Sede fiel a teu Coração

E poderás não seguir

Mas caminhar com tua felicidade

Sede fiel a teu Coração

E estarás sendo fiel

A ti

Por fim

Sede fiel a teu Coração

E verá flores

Nos mais alagados campos

Inclusive

Em teu

Coração

Autora

Teresa Cristina Kobayashi

08/11/05