Água: A Seiva do Nosso Planeta
Água
Fonte de vida
Fonte de energia
Parte líquida da Terra
Límpida e transparente
Natural e apreciável
Água que abastece
Os seres vivos
Água que abastece
A humanidade e o mundo
Essência rica e vital
Sem a água
O planeta perde
A sua essência
Preservemos a água
A seiva do nosso planeta