O CÉU DE BRASILIA

Imensidão linda de DEUS

Uma obra e arte em 360º graus

Indizivel é sua beleza

O mais primoroso de todos

Nem a chaga do Planalto Central

Desvirtua sua candura

Ao entardecer, insana tendo chegar a vc

OS pensamentos ficam leves

Dos problemas agente se esquece

E o mundo parece um lugar melhor

O impossível parece real

E o Divino se aproxima de mim

Como é bom poder admirar

A criação celeste, suprema

Não quero que se vá

Mas vc sempre me surpreende

E volta cada dia mais Sublime.

Gláucia de Oly
Enviado por Gláucia de Oly em 28/10/2010
Código do texto: T2583280