Sem tantas razões

Não há porquê em me preocupar,

em deixar de viver, em deixar-me abalar.

Não há porquê em querer consertar,

em tentar reaver, em pedir pra voltar.

Não há porquê em pensar em não ver,

em jogar pra valer, em perder pra ganhar.

Não há porquê em contar sem fazer,

em teimar ou dizer que era pra terminar.

06 de junho de 2012

Quarta-feira

02h40

"No fim tudo dá certo, se não deu certo

é porque ainda não chegou ao fim..."

Fernando Sabino

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 28/10/2010
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T2582645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.