Mudados
Mudamos.
Bem menos que esperamos.
Sempre que desesperados.
Mudamos.
Mas o que sobra e permanece
nunca nos mantém afastados.
Raízes que somos desse sentir,
mesmo parecendo que não vamos resistir,
mudamos.
Porque o amor nos transforma
e assim, somos mudados.
05h03 - domingo
01/07/2012
"Julgo impossível que o amor, quando existe,
se contente em continuar sempre no mesmo estado."
Santa Teresa de Ávila