Irrevogável
É o que há e não se dissimula.
É o que dói e não tem jeito.
É o que foi e será.
É o que o tempo dirá.
Está feito.
05m24 - domingo
01/07/2012
"A verdade é onipotente, às vezes demorada,
mas a sua implantação é certa, é irrevogável."
Fernando Levisky