Santos entre nós
 
Tantos santos conosco convivem
Sempre os deparamos todos os dias
Numa esquina, num hospital, num abrigo
Num abraço, num ombro amigo
Numa palavra brotada de luz
Num gesto de amor e caridade
Num exemplo de vida
Diante o sofrimento ou na adversidade.
 
Tantos santos conosco convivem
Não são pessoas sem pecados
Mas que vivem um amor a Deus
Refletida na oração, no despojamento,
Na entrega ao outro sem perguntas
Sem exigências, apenas por doação
De um humano, mas divino coração
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2582497