Minha Alma
Minha alma está inquieta
Tantos pensamentos
Insistem em chegar
Em minha cabeça confusa.
De repente
Parece que vivo
Um pesadelo.
Meu corpo cansado
Precisa descansar da labuta diária
Tenho sono
Preciso dormir.
E deixar minha alma sossegar
No retiro da noite.