subdivisão de um centauro

Esqueça-me e não me diga nada...

Desfaça todo este seu desejo americano,

Cubra os decretos que montaste..

Listando aquela dividida sombra.

Que vem em meu espaço habitando.

Quero estar longe! Muito longe daqui,

Quando este deserto implodir...

E nada mais virá se abater em seu contágio..

De luto afogado.

Descarto-me a quem recusar estas listas...

Pois assim farei... Que todas elas sejam cumpridas,

Com termos e potentes encargos cubistas.

A subdivisão de um centauro morto,

Colidido com as esferas da morte,

Recrimina este imaginário pensamento...

Trazendo para dentro de si...

O espinho que desfalece a cortina deste...

Visível poder em recortes.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/10/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2581442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.