Sangue na Veia

De Jose Borges/

Nas noites que fico sem sono fico imaginando

Estar bem agarradinho ao seu corpo com as

Pernas entrelaçadas a suas sem me desprender

Você me deixa só um pouco solto para que

Eu possa fazer carinhos em seu rosto, o que.

Nos deixa cada vez mais tenso, entre um.

Carinho e outro fica difícil parar esse movimento

Então fecho os olhos para melhor

Sentir a suavidade do seu cheiro

O toque do seu corpo roçando

O meu

Sinto sua pele se arrepiando

No acariciar dos meus dedos

Sinto o latejar de meu sangue

Enchendo minha veia

Nossa respiração acelera quando

Sentimos o calor de nosso corpus,

Nesse exato momento deveríamos

Gritar de... Prazer

Mas nós calamos para que

O silencio seja testemunha

Da explosão de nosso corpus e

Da vibração de nossos corações!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/10/2010
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T2580532
Classificação de conteúdo: seguro