brincadeiras

"passatempo"

passo o tempo brincando

e ele me passa sorrindo

"o casal"

uma noite inteira

nunca é trocada por um dia

sem um, o que o outro faria?

"correspondência"

quanto maior o ardil,

maior o universo senil

"proximidade"

incoerência

é como aparência:

nem sempre são necessárias

"dissonância"

o sorriso de uma pessoa

pode esconder o que ela não quer

mas a lágrima

sempre mostra um caminho

"marcas"

o dia nunca olha pra mim

mas me define

de uma forma insuperável

pelos arranhões

que deixa em meu corpo

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2580517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.