Filho?

Feliz aqueles que enche deles sua aljava

Pois são como flechas na mão do arqueiro

Em tempos de guerra brava

Eles são herança do Senhor o dia inteiro

Eles são bênçãos de prosperidade

Para os que deles se abastam

Mas essa benção na adversidade

Pode se tornar maldição

Ou não, depende de cada visão

Depende da vida, depende de um não

Depende de um sim, depende de mim

Por que interromper minha geração?

Por que? Por que não encarar mais essa missão?

Meu filho, minha filha, meus pais

Meu eu, meu orgulhoso eu

Meu egoísmo incutido no coração.

Minha prole, minha necessidade

Me engole, me consome

Me mata

Eu, que se pudesse pensar

Pra escrever tudo isso

Não seria um mero feto

Morto

Num aborto.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 26/10/2010
Código do texto: T2580427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.