Advertência

Não abuse da sorte,

ame seus inimigos,

por mais que não seja lógico,

não faça dos seus desejos,

uma arma...

Não se condene pelo instinto,

a vida é uma caixa de surpresas,

não machuque quem gosta de você,

para que mais tarde,

não seja machucado por quem você ama.

Sorria pelo menos uma vez por dia,

assim, durante vinte e quatro horas,

mesmo por alguns segundos,

você transmitirá felicidade.

Chore quando necessário,

fazendo isso,

estará assumindo que é humano!

Não deixe para amanhã,

o que pode fazer hoje,

o futuro não tem garantia

e o presente nem sempre é seguro.

Não faça planos, execute-os,

amanhã será um novo dia,

somente para aqueles,

que tiverem o privilégio,

de contemplá-lo...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 26/10/2010
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T2580419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.