SABEDORIA DOS TEMPOS

os fulgores da mocidade

nos tempos

à mansidão da meia idade

vivências estabanadas

levianas em impulsos

memórias repassadas

vitalidades, ousadias,

trânsfugas aventuras,

alacridades lembradas

sábia sincronia

na madureza o siso

da juventude fugidia...