Vida Passageira

A vida é uma passagem

O mundo segue seu caminho

Tudo vem, tudo passa

A vida passa, o tempo passa

Os dias, os meses e os anos

As horas, os minutos e os segundos

Tudo passa, tudo se vai

As pessoas passam

Umas se vão, outras chegam

A saudade é o alívio

As lembranças são acalentos

Que tranqüilizam a alma

A vida passa, tudo passa

E o mundo segue seu caminho

Abdul
Enviado por Abdul em 26/10/2010
Código do texto: T2579561
Classificação de conteúdo: seguro