ENTREGO-ME

Procurei pelo teu rosto na escuridão da saudade

Procurei pela tua voz em cantos de pássaros mudos

Tua presença é minha quimera, meu bem estar

Frutos de uma árvore bela, primavera, razão de amar.

Por entre pequenas parreiras, bebo teu vinho, doce que mancha

Piso em poças d'água, fazendo ondas, que refletem meu sorriso

Em um segundo, por dentro de nuvens limpas, estou em um céu

Voo, fazendo curvas, em um aviãozinho de papel.

Sem rumo e com força

Sem dor ou remorso

Sou homem e sou moço

Sou puro colosso

Livro-me da fossa.

Nesse mundo, que limpo do imundo, se desfaz em desejos

Roubo-te um beijo, sou um moribundo que cai no teu brejo

Quero-te faminto, sou animal de circo, por fim te obedeço

Teu colo é meu berço, me chamas de filho, tudo isso eu mereço!

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com