???

A ordem é manter-se?

Falar ponderadamente?

Ou agir de acordo com a sua natureza?

Quem erra demais

Torna-se inseguro

E quem não tem o costume

Erra sem perceber

O segredo é nivelar

Equilibrando os pensamentos

Sem perder a atitude

Será?

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 26/10/2010
Código do texto: T2578707