Pequeno grande recado

Antes vale um passo pensado para trás

Para avançar dois a frente

Doque três impulsivos para frente

E consequentemente quatro sem escolhas para trás

Rafabened
Enviado por Rafabened em 25/10/2010
Código do texto: T2578507
Classificação de conteúdo: seguro