Labirinto

Estou em um labirinto

Não há como escapar,

Mas meu instinto

Não me permite cessar

Busco a saída

Vejo algo a iluminar,

Mas em toda a minha vida

A saída não consegui encontrar

Canso-me sem razão

Por continuar a tentar

Não aprendo a lição

Nunca vou parar

Entretanto acho portas

E nelas posso entrar,

Mas todas elas tortas

Nada vão me revelar

Perco-me mais a cada segundo

Por me distrair com a claridade

Faz com que eu me perca no mundo

Mas não é por maldade

Não é a saída,

Mas continua a brilhar

E em minha ida

Sempre há de me atrasar

Não sei como sair,

Mas vou continuar a procurar

E ainda posso me distrair

Ao tentar escapar

Penso que não há fim

Nunca vai acabar,

Mas n creio em mim

Vou continuar a tentar

Agora termino de descansar

Vou tentar sair

E apesar de não conseguir

Sempre vou sorrir

Pois é belo o labirinto

E quanto mais procuro

Mais aparece o que sinto

Apesar de seu grande muro

Ele me faz crescer

Tudo por procurar

O meu mundo esclarecer

Ao ver a luz brilhar.

Rafael A Souza
Enviado por Rafael A Souza em 25/10/2010
Código do texto: T2578216
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.