A tristeza e a felicidade
A tristeza e a felicidade
Andam lado a lado
Um dia brilha luz
No outro se fica opaco
A tristeza desfaz o que tá feito
A felicidade nos tira do marasmo
Uma desanda a nossa vida
A outra conserta o que está errado
A tristeza nem sempre vai embora
A felicidade dura o quanto quiser
Uma se pensa e se corre atrás
A outra não larga do nosso pé
A felicidade é um desejo
E a tristeza uma momento de dor
Uma é a prova viva da vitória
A outra pode ser o fim de um amor
A felicidade é a vida num sorriso
É a alma envolto ao coração...
A tristeza uma pintura cheia de rabisco
De um sol sem brilho, sem cor, sem emoção