Dois Mundo Dentro de Nós

De Jose Borges/

Temos dois mundos dentro de nós,coração e razão

Eles vivem em conflito um que sorri e chora

De emoção o outro que pensa e frio e calculista

Estamos completamente envolvidos por

Eles cada um com sua força sempre nos

Deixa muito confuso...

O que nosso corpo deseja a razão não aconselha

O que é bom para nosso futuro nem sempre e o que

Nosso coração quer no momento

Nossos sentimentos e desejos não precisam de um

Sim da nossa razão para ter momentos de prazer

Nossos sentimentos vêm do coração e se

Misturam as nossas razoes do pensamento

Essa mistura quando não entram em harmonia a

Razão age dentro do coração provocando lagrimas

De alegria ou de dor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/10/2010
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T2578114
Classificação de conteúdo: seguro