O Poder de Minhas Palavras

Estou fora da realidade.

Crio e recrio minha própria vida;

Com um lápis na mão,

Torno meu mundo fantasia.

Tudo depende de como escrevo.

Posso ser simples;

Mas quero ser pra sempre,

Um encantar de palavras diferentes.

Sou a forte razão;

Talvez um pouco superficial,

Mas com minha inspiração,

Tudo acaba parecendo real.

Construo um mundo

Talvez exagerado e abstrato;

Mas é meu mundo,

E meus eternos sentimentos.

Quero ser a brisa eterna,

Com palavras a me envolver.

Dizendo de forma simples,

O quão maravilhoso é escrever.

Paty M B
Enviado por Paty M B em 25/10/2010
Código do texto: T2577698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.