" Desprezo "
Quero estar agora comigo...
Nesta ilha de solidão
Eu... Apenas único amigo!
Não tenho mais... Nem coração.
Chega, chega de sonhar
Os meus sonhos...
De respirar o meu ar
E chorar com meus olhos.
Pois tuas lágrimas...
Cada gota que encheu um cálice
Bebi junto as minhas rimas!
Fiz da tua mentira... Meu alicerce.
Esta será a minha resposta
Não quero mais o seu desprezo...
Minhas pernas ainda me resta,
Para caminhar e meu próprio ego.
De mais um passo para traz
Fique longe dos meus pensamentos!
Voce não sabe do que serei capaz
Agora sem o teu amor, sem o meu sentimento...