" Meus Medos "
Quero mergulhar no mar
Do meu sentimento...
E respirar todo ar
Deste único momento.
Viver é tão simples quanto sonhar
E sonhar é não ter medo!
Vencer não é o mesmo que ganhar...
E ganhar não é tudo.
Somos a própria procura
Em busca de nós mesmos!
Ser misto de razão e loucura
Sempre encontrando o que não queremos.
Nesta vida de vários caminhos
Sonhos e pesadelos...
São flores e espinhos
Onde não existe sucesso sem lágrimas e calos...
Meus medos escrevi nas areias
Onde as minhas pegadas deixei...
A noite quero ouvir as sereias
Transformar em versos as letras que um dia chorei.