Milimetros Longe

Somos iguais,

No tamanho, na cor, na idade.

Pertencemos a um só chão

Tudo que você vê,

Tudo que você enxerga

Eu te ajudo você nem precisa pedir,

Eu sempre estou aqui.

Se você vira,

Eu também me viro

Se água, de você escorre,

Eu também lavo meu chão.

Eu sei que você está ai

Você sabe que também estou aqui

Mas não te enxergo,

Se não me olho no espelho.

Não precisamos estar juntos,

Não preciso lhe falar ou declamar

Pois sei que o sentimento explicito em mim,

É o mesmo gritante em você.

Thiago Med
Enviado por Thiago Med em 24/10/2010
Código do texto: T2576588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.